Море чувств, страстей океан

Приласкал ты меня болезнью
И обидел любовью меня.
Загрустила от ласковой песни
Из печали в печаль уходя.

Непонятные, необъятные
Море чувств, страстей океан
Плещут волны свои перекатные,
Унося из тумана в туман.


Рецензии