Эмма

       
 Ей привычно любить безответно
И ответа не ждет уж давно.
Хоть бродила, бродила сквозь ветры
Ей найти тебя не дано.

Пусть она не прекрасна как Джоли.
До нее далеко, далеко
Было время, любила до смерти.
Было время, но это же прошло.

Ты прекрасен как небо в закате.
Ты силен как кавказский храбрец.
Сожалению для нее в этой жизни.
Ты убийца счастливых сердец .

Да, пишу я про вас сейчас глупость
И не в рифму эта фигня.
Ну поймите такую люди
Не видала любовь никогда.

Год за годом летит незаметно
Скоро кончится вся суета.
Пусть слезами кончается это
Знай ,что Эмма любила тебя .

Твое имя сто раз повторяла.
Все твое к себе приближала.
Ты теперь для нее не чужой
Ее сердце болеет тобой.


И когда разлучаясь с тобою
И поняв, что уже никогда.
Не увидит тебя в этой жизни
Потому что такая судьба.

Чтоб услышать твой ласковый голос
Она сможет полжизни отдать.
Так  любила тебя моя Эмма,
Так любила, что начала ждать.

Год ждала, он прошел не заметно,
Год второй, лишь тоска на лице.
Третий год он кончается к лету
Оставляя в покое планету.

На четвертый год лишь решила.
Что  устала она так любить.
Хоть бродила Эмма сквозь ветры
Не далось ей любовь победить.

И сейчас она все потеряла
С ее глаз слезы рекой.
Проболталась она, проболталась
Что так сильно болеет тобой.

В этой жизни я всем пожелаю
Той любви ,той прекрасной любви.
О которой, Эмма мечтала
Лишь мечтала, но годы прошли.


Умоляю вас, не томите
И пошлите вы гордость свою.
Если любите ,то говорите .
«Я люблю тебя ,я люблю!»

Умоляю, не бойтесь, не плачьте
Всю боль в жизни любовь унесет.
Подойдите и сразу признайтесь
Бог вам в помощь по жизни придет.

Эмма тоже любила, страдала
 И любви своей с горестью ждала.
Все вокруг она проклинала.
Что творить от любви не знала.

Так любила она, так любила,
Так любила и годы прошли.
Говорила я ей, говорила
Ты забей и дальше иди.

Но забить силы ей не хватило
Продолжала любить и желать.
Продолжала не все обижаться
И  любви своей с горечью ждать.


Рецензии