я поняла

Однажды проснувшись, я поняла,
Я стала другой, я не та, что была.
В душе нет обычного воя и боя,
Так проснулось что то иное, другое.

Я стала ответы искать у рассветов,
Еще я гулять начала по проспектам,
Закаты встречать научилась я в парках,
И любоваться начинаю весной- непоседой.

Я в лица прохожих смотрю с любопытством,
И частенько ловлю себя на задумке,
Мой мир окрасился из черных - белых,
В оттенки разных натуральных красок.

Я бывает представлю картинку.
Мы с тобой, и наш малыш,
Мы гуляем по парковой зоне,
Возле нашего старого дома.

Мы приходим туда, в выходные,
Прячась там, словно от мира всего.
Мы зовем туда только любимых,
Только тех, кто для нас тоже дом.

А потом я вижу картинку другую.
Там с подругой, и наши дети играют.
Возникают вопросы, веселье, сомненья.
Но ничто не способно стереться.

Знаешь, я наверное просто ищу,
А может и жду,
Что найду тебя среди толпы, одного.
И окажется очень тепло, по родному...


Рецензии