Посреди невозможного на планете мечты...

ПОСРЕДИ НЕВОЗМОЖНОГО НА ПЛАНЕТЕ МЕЧТЫ,
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СОЗДАНИЯ, В ЗВОНКОМ ИМЕНИ - "МЫ!".
Я БОЛЬНА ЛИХОРАДОЧНО, БЕЗВОЗВРАТНО ТОБОЙ -
НЕ СТРАШНЫ РАССТОЯНИЯ, ТЫ ДАРОВАН СУДЬБОЙ!

Я СТУПАЮ НА ЦЫПОЧКАХ И ИДУ НЕ ДЫША -
Я СМОГЛА ТЕБЯ ВЫМОЛИТЬ И ТЕПЕРЬ Я ЖИВА.
МОЙ ДИАГНОЗ ПРОПИСАННЫЙ КАК НАРКОТИК ВО МНЕ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫМИ ИСКРАМИ И ПОДОБНО ВОЛНЕ.

НАКРЫВАЕТ НЕМЫСЛИМО НАС ДВОИХ С ГОЛОВОЙ -
НЕВЕСОМОСТЬ ЛЮБВИ... РАЙСКИЙ ПЛЕН НЕЗЕМНОЙ!
ЖАРОМ ГУБ ПОГЛАЩАЮ... ВДЫХАЯ ЛЮБЯ,
ЗВЕРСКИЙ ГОЛОД ЛЮБВИ!!!... НЕНАСЫТНОСТЬ ТЕБЯ!!!

И ПО ТЕЛУ КАК МОЛНИИ ЖЕЛАНЬЯ ОГНИ,
СТОН И РЫК ВОЕДИНО УСКОЛЬЗАЮТ В НОЧИ.
ТВОЁ ИМЯ СРЫВАЯСЬ НАДРЫВНО КРИЧУ -
НАСЛАЖДАЯСЬ ТОБОЙ, РАСТВОРЯЯСЬ ЛЕЧУ...




Рецензии