Лишь никто

Не стоит доверять,
Глаза нелепо врут,
И в каждом встречном не увидишь веры,
Веры что тебя не предадут -
Что с тобою будут где б ты не был.
Каждый улыбаясь норовит,
Обмануть, оставить одного.
Поломать, разбить и повредить.
Сделать все, чтоб был ты одинок.
Прекрати бездумно доверять,
Не рассказывай о мыслях и мечтах.
Ведь потом, когда настанет время встать,
Руку помощи не жди, всем все равно!


Рецензии