Иринке и Василию

Опять в штанишки намочился,
Иди скорей, сниму я их!
И с голой попой он помчится,
Игрушку, доставать свою.
Глазёнки синие как небо,
Кудряшки облаков белей.
И громкий смех напомнит где мы,
В его мы сказке, не в своей.

Где мама Ира с папой Васей,
Всё мугут сделать как нибудь.
Захочет Санька прогуляться,
Его оденут, поведут.
Вдруг баба с дедом рядом, в парке
С внуком приехали гульнуть.
И кажется что всё случайно!
Что всё случилось как то вдруг!

Вдруг дядя Макс на фОрде черном,
Приедет Сашку катануть.
Кварталов пять, и тихо, мирно,
Наш пташечка успел уснуть!
И снятся сны ему святые,
В них злобы нет, спокойно там.
Пусть Санька ваш растёт счастливым,
А стих дарю я просто так!


Рецензии