***

Прощение вымаливать?
-Так трудно покориться,
в себе вину выламывая,
с гордостью проститься,
Из сердца и души,
в смирении послушном,
скрипя,с листов стирая,
все оскорбленья задушить!

Тягуче слово извинений,
во мрак,тяну я руки,
шаря и ища прощенье,
Где стать мне на колени?
Паломником каким мне быть?
Веригами себя обвесить?!
Так важно в центре жизни,
себе прощенье испросить!


Рецензии