может быть...

Может быть, даже зря
Я ночами пытаюсь не плакать,
Может нужно оплакать тебя
И забыть, чтобы душу не пачкать.

Может нужно всего лишь понять,
Что не так уж и важно остаться.
Может нужно простить и обнять,
И сквозь слёзы легко попрощаться.

Я хочу повернуть время вспять,
Я хочу превратить боль измены
В лёгкий ветер, что сможет унять,
Мою грусть и желание веры.

Я хочу просто верить и жить,
Только, кажется, жизнь так не хочет.
Не могу по течению плыть,
Ведь в судьбу сердце верить не может.

Попроси всё оставить, как есть,
Я просить разучился однажды,
Не нужны мне неправда и лесть,
Но от правды не выживешь дважды.

Может быть мне оплакать тебя,
Может нужно с тобою расстаться,
Только сердце чуть бьётся любя,
Только сердце так хочет остаться…


Рецензии