Нежность

Настоящая нежность тиха,
Все без слов и без лишних движений.
Я душой укрываю тебя
От ненужных в жизни сомнений.

Настоящая нежность тиха,
Лишь в глазах огонек теплотой согревает,
Я во сне прижимаю крепче тебя
Лишь в надежде,что это спасает.

Настоящая нежность тиха,
Можно просто без слов. В тишине ,без сомнений,
Так легко опьяняет меня
Ощущение нитей сплетение..

Настоящая нежность тиха..

15.04.2013


Рецензии