Супер-Маринка и Чемоданчик-Где-Бросили. Сказка. Гр

                Супер-Маринка и Чемоданчик-Где-Бросили. Сказка. Грустная.

     А однажды Наглый-Рыжий-Кот не вернулся домой ночевать. Да кто его знает почему? С утра всё было Как-Обычно - дремал Где-Попало, получил веником, Чтоб-Не-Путался-Под-Ногами, и что это тут произошло с Наглым-Рыжим-Котом? Как подменили. Может Вдруг-Вспыхнувшая-Досада, может Магнитные-Бури-На-Сатурне, может прислышалось: "Брысь",  может Очень-Интересный-Сон на Самом-Интересном-Месте прервали... Даже не возьмусь угадывать. Собрал Чемоданчик-Где-Бросили, ничего не сказал и ушёл, а вечером не вернулся.

     Супер-Маринка обошла всех соседей, расспросила мышей, сходила на Берег-Моря, даже забралась на пожарную вышку осмотреть окрестности. Нигде-Никто не видел и ничего не знал, и все недоумевали - ну куда мог подеваться этот Наглый-Рыжий-Кот, лодырь и домосед, которого даже за порог другой раз не выманить было ничем? Супер-Маринка вернулась домой, села на крыльцо и заплакала. Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать всё выглядывал из окна, в ожидании когда же его пощекочут, но никто не думал его пощекотать.

     Утром я шёл на работу, а Супер-Маринка всё так и сидела на крыльце.

     Если кто знает куда подевался Наглый-Рыжий-Кот - скажите! ...или, наверное, придётся Объявление-В-Газету давать...

     Вернулся Наглый-Рыжий-Кот в вечеру. Вошёл, помявшись сперва около калитки, потом бросил свой Чемоданчик-Где-Бросили подальше, и с разбегу прыгнул Супер-Маринке на руки.

     А потом целый вечер Супер-Маринка не отпускала Наглого-Рыжего-Кота с рук, а Наглый-Рыжий-Кот мурлыкал, мурлыкал, мурлыкал... А Чемоданчик-Где-Бросили так и валялся, где бросили.

     Где был? Выйдя с Чемоданчиком-Где-Бросили понял, что не знает Куда-Идти, ноги сами привели его к Высокому-Дереву, где на четыре сука выше, куда он Никогда-Не-Забирался оказалось Пустое-Дупло. Ночь проспал там в обнимку с Чемоданчиком-Где-Бросили, а днём смотрел на облака, через Отверстие-Дупла, пытаясь понять почему он тут. А потом решил вернуться. И совсем не потому, что проголодался, а потому, что Супер-Маринка - Самая-Самая!!!


Рецензии
Сказка действительно грустная...И что-то мне кажется что пора вводить нового действующее лицо по кличке Росинант, да и копьецо примерить к руке, потому что "Все, сколько вас ни есть, - ни с места, пока не признаете, что, сколько бы ни было красавиц на свете...")))

Кагами   23.05.2013 18:10     Заявить о нарушении
даже не знаю....
)

Александр Ерофеев   23.05.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.