Да что мы все о сексе да о сексе?

Да что мы все о сексе да о сексе?
Мадам! На время прекратим дурить.
Скрестив надежно наши шпаги в сексте,
о музыке пора поговорить.
Рояль к примеру. Сотворенье гения.
Божественно как ангелы сред нас.
Чайковского несется песнь осенняя,
Стравинского Священная весна.
Но мастер стар был и башкой упрямою
не смог учесть технический момент.
Был на рояли в позе сзади с дамой я …
Ну до чего же скользкий инструмент.
Ужо бедняжка натерпелась страху,
когда скользила к краю, как буран.
Она уже почти сыграла баха,
но не того, который Иоганн..
Какие к черту гаммы и каденции,
какой Вивальди или Мендельсон..
Чуть было не случилась нам паденция -
крутнулось так фортуны колесо.
Все потому что мастер, нот не зная,
хоть полировкой память о себе
решил оставить.
Так то вот, родная,
страшна бывает музыка в судьбе.


Рецензии