Хочу к тебе

Весь день чего - то я хочу.
И очень-очень грустно.
Я поняла – к тебе хочу…
И стало как то пусто.
Я думала, что есть хочу.
И все подряд съедала.
Я думала, что спать хочу,
Мол, все недосыпала.
Я проспала полдня уже…
И съела все что можно…
Под вечер только поняла -
Мне без тебя тревожно!


Рецензии