В людях деньги не ценю

Заебало всё во круг,
заебали эти люди
думал человеку друг-
Охуел до жути.

Заебали продаваться,
заебали покупаться
как бы вам от ваших денег
в жопе после не остаться.

Заебала эта жизнь,
смысл в которой только деньги
хочется подняться ввысь
или проходить сквозь стенки.

Проще просто всё послать
и забить на всю херню,
мысли с головы убрать
в людях деньги не ценю.


Рецензии