Киты

Нет, не хочу печенья...
И сладостей я не хочу.

Мне хочется слушать пение,
Что возникает в волшебном лесу.

Там хлопанье крыльев чудесных,
Там шелест опавшей листвы;

Там в облаках поднебесных,
Плывут стройным рядом киты.
ССтакадов


Рецензии