Как жгучи девичьи стихи,

Как жгучи девичьи стихи,
Как сладки нежные объятья,
И как доходчива строка,
Переходящая в проклятье.

Любовь и ненависть - огонь,
Порой сжигают вашу душу,
Идут по лезвию, как тень,
И в океане , и на суше.

А как доверчива любовь,
И как безжалостна ресница,
Слезу сметающая прочь,
Как пережитую страницу.


Рецензии