Восточные мотивы

На востоке алеет заря.
Вот протяжный призыв муэдзинов-
Правоверным молиться пора.
На востоке алеет заря.
Запах мокрой травы
Зноем пахнет земля...
Вот извозчик осла погоняя
Объезжает феррари скрипя.
Тюбитейку свою поправляя,
В современность вплелась старина.
На востоке алеет заря...


Рецензии