Любимой в день Рождение

Что случилось? Мое сердце вдруг забилось,
Мощным гулом рассекая тишину!
Я проснулся этой ночью,
Что бы вновь взглянуть на спящую жену.

Она сладко спит и безмятежно,
Взор лишь скрыт под тяжестями век.
И я знаю, что в свой день рождение,
Она хочет, чтоб пошел пушистый снег.

Подойду к окну и с благодарностью,
Я взгляну в ночные небеса!
Отыщу звезду, которая все ярче,
Разгорается на третье декабря!

Что ей подарить еще не знаю,
Сделать выбор очень нелегко,
Помню, что счастливые эмоции,
Она ждет больше всего!

Я люблю ее ни чуть не меньше,
С каждым годом понимая все ясней,
Что судьбою уготована  и богом,
Не простая моя встреча с ней!

Да бывает не все гладко!
Много слов приходится найти,
Только знаю, что дорогу жизни,
С ней единственной хочу пройти!

Пожелаю ей счастливой мамой!
Стать в ближайший и успешный год.
Что бы каждый раз меня встречали,
Милая, малыш и белый кот!

Что случилось? Мое сердце вдруг забилось,
Своим гулом отдавая в тишине!
Это милая моя проснулась,
Улыбаясь утренней заре.

Я прижму тебя к себе покрепче,
И в веселом танце закружу.
Я люблю тебя, моя родная!
Пусть все знают, очень громко прокричу!


Рецензии