Мы пришли послушать Глас Господень...

Мы пришли послушать Глас Господень,
И до возвращенья в мумиё,
Бороды Его мы не находим,
Чтобы ухватиться за неё.

За толпой Его не видя Лика
И от страха наклоняясь вниз,
Мы идём за Ним средь слёз и криков,
Сзади чуть касаясь края Риз...


Рецензии