А вот и лето

И вот опять пришло к нам лето,
И жар песка мне греет пятки,
Вспоминаю детство, что исчезло где то
Игры наши..жмурки, биты, прятки

Где ты, ты где же потерялось
И сошло ты с поезда..когда,
Появилась..старость, сонность и усталость
Не свойственные в юные года

Детство милое ты мне скажи
Зачем ты на меня надулась,
Да я со старостью, хоть и сейчас в ножи
Зарежу, лишь только б ты вернулось

Она пришла, не спросив меня,
Так и ручьи бегут ведь к рекам,
Верни же детство, хоть частицу того дня
Когда был маленьким я человеком.


Рецензии