Всебожия тайна

Стихотворение из книги "Цивилизация Совести Русское РОДославие"
(Все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

Я просто обычный мужчина во плоти каким народился
В единстве высокое с низким гармонией Божьей объялись
Родился я в век технохлама в искусственном мире иллюзий
Здесь плоть вознеслась над Душою но сам я свой Свет возрождаю
Одна мне нужна и навечно Душою родная богиня
Обнимутся наши мечтанья о счастьи в имении райском…
Тепло из очей твоих льётся с Небес тихий шепот:«Знакомьтесь»
Вселенную всю ты вместила мечты воплощать ты способна
Любовь твоя – мне вдохновенье возносит прекрасная верность
Сердечным согрели друг друга  без слов мы теплом пониманья
Мечта и её воплощенье Любви созидают пространство
Готово всё для СОВЕРШЕНЬЯ вот Солнца восход нас лелеет
На вдохе ликующий трепет едино запели два сердца
И нежно тебя я раздену для святости БогоТворенья
Вспорхнут две Души в поднебесье
Сольются в ликующем крике
И МетаГалактика ВСПЫШКОЙ
Засветится ЗвездоРожденьем
Сумела Святою Душой ты
Творца Свет принять что в любимом
И плотью оденешь Дух Бога
От РОДа нам благословенье…
Очнулся от тёплого взгляда – улыбкой меня ты ласкаешь
О Чудо ВсеБожия Тайна блаженством вокруг нас летает             (2009 г.)


Рецензии