Упоенные, уже наелись...

Упоенные , уже наелись,
И тошнит от быта каждый день,
Вы в другую форму приоделись,
Может неохота,просто лень?

Нет ,не лень,внутри чего-то гложет,
Перейти не можем рубикон,
Было все одной,а здесь дороже,
Надо от души и все на кон.

Не срастись мгновенно,нужно время,
И сломать его или себя,
Вот и бьются мысли точно в темя:
Та дорога может не моя...

Может повернуть,еще не поздно,
Все внутри сломать ,чтобы назад?
Да, одной по жизни очень сложно,
Но сложнее в жизни выбирать.
21.05.13.


Рецензии