Ничто не вечно под луной

Да, под луной ничто не вечно.
И жизнь, и чувства, все конечно.
Всему и всем отмерен срок.
Ничем не запасешься впрок.
Одной водой, то знает каждый,
В реке не утоляют жажду.
Не ходят в детство поезда.
Оно уходит навсегда...
И счастье, что неповторимо,
Как не держи, проходит мимо.
Всему есть время и свой срок.
Вернуться в прошлое, никто не смог.
Одних и тех же чувств, не пережить.
И радость невозможно одолжить.
Старик, не сможет юношею стать.
Бескрылый, не научится летать.
Не потеряет тот, кто не нашел.
Уйти не может тот, кто не пришел.
И память не продлится вечно.
Лишь перемены бесконечны...


Рецензии