гоним

Нет ни конца, ни края
синдромам болевым -
ты в муках умираешь,
агонией гоним.

За что одни страдания
безжалотна и зла
она без помазания
намедни принесла.

С какою правдой голой
в тупик нас завела,
без хлеба и без соли
споила из горла

своим смертельным ядом,
который пили мы
весь год почти что кряду
за стенами тюрьмы.

С болезнью к нам явилась
без спроса на порог,
пред нею все бессильны -
такой вот эпилог.


22.05.13


Рецензии