Разлука-

Она, Вселенская ЛЮБОВЬ.....!
Она и манит, и таит
Разлуку с теми, кто догадлив,
О всём что сердце говорит.

Разлука-

Вот стезя с рожденья
С уютным маминым теплом,
Но это и в объятья приведенье,
И к ласковым рукам, глазам Её!


Рецензии