Музыкант - ритма князь..

           Памяти пианиста и дирижёра Владимира Галицкого.

                Помню я необычных рук пальцы -
                За роялем - Владимир Галицкий.
                И звучит мой любимый Вебер..
                Как давно уже этого - не было..

                И волшебные звуки Грига -
                Словно птица шаманская вскрикнула.
                Повела нас тропою неведомой,
                По которой лишь маги следуют..

                Музыкант - ритма князь, чародей!
                Он живёт теперь в мире идей.
                Лист берёзовый, голос птицы
                Мне поведали : он возвратится..


Рецензии
Прекрасно!!!Именно так!!!

Лариса Белоус   29.09.2016 10:10     Заявить о нарушении