Я - человек с крупицами соли...

Я - человек с крупицами соли на языке:
Я ощущаю ее повсюду, в каждой своей строке.
Соль запекается коркой, от которой во рту горит
Каждый раз, когда я начинаю о тебе говорить.
Я - человек с постоянным звоном в ушах:
Я слышу, как трутся нитки в одежных швах,
Скрежет часов соседских и вой городских собак...

Я слышу твои шаги - а значит, дело мое табак.


Рецензии