Ах, какая женщина!

В ресторане, в шумном зале
Дым столбом от табака.
Испускает дух в бокале
Презелёная тоска.
Разномастный люд, ликуя,
Отдыхает от забот.
Кто богат, а кто блефует-
Может быть, наоборот...
Не понять, не разобраться-
Все резвятся от души.
Тост: "За дружбу!"-стали братцы,
Кто не пьёт и алкаши.
Распалённые, флиртуют-
Ни барьеров, ни преград,
Не стыдясь, напропалую-
Здесь партнёру каждый рад.
Молодящиеся мамы,
Без супругов, без своих,
Окольцованные дамы
Веселятся за троих.
Балагур-остряк напротив,
Травит сальный анекдот.
Брудершафта хочет, вроде,
Или просто пристаёт.
Не бледнеют, не краснеют,
Словно честь не дорога.
Их мужья давно имеют
Разветвистые рога.
Завлекают маникюром,
Ароматами духов.
Мини-юбки на смех курам.
Этот "клюнул", тот готов...
Вот, и музыка приспела.
"Танцы! Танцы, наконец!"
Музыканты знают дело,
Заливается певец.
Да про женщину любезный
Надрывается, поёт.
Далеко уже не трезвый
Умиляется народ.
И под эту "ах, какую",
С поволокою в глазах,
Кружат парочки, танцуют,
Расфуфырясь в пух и прах.
В жизни злющая мегера
От соседнего стола
Подцепила кавалера,
Улыбнулась, повела...
Глядь, уже её ладошка
На груди у мужичка.
Обхватила, как подушку,
Волосатая рука.
Гладит, пальчики целуя:
"Повстречалась на беду.
Ах, какая...". Мне б такую?
Я с такою не пойду.


 


Рецензии
В стиле КБ:
"Ах, какие все бояре!
Нами брезгуют? Ну, что ж!-
Полечи ячмень на харе,
А потом плясать пойдешь!"

Это не я, это Костик Б.:)

Тамара Весёлая   01.05.2018 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.