В поледний час мгновения

Вырвали солнце горячее,
Из былых времен,
Заробело ярчайшее,
Застеснялось в сезон.

Греет и не опомнится,
Светит и не вздохнет,
Над облаками проносится,
Сладкое как мед.

Развожу тучи я ,
Рукою невидимой,
Сквозь тучи виднеется,
Цвет ракитовый.

Душа не известная,
В небо летит опрометчиво,
И в небесах растворяется,
Где-то там в бескрайной вечности.

Радуется, печалится,
Светом небес красуется,
И нет жестокости,
В радостной бесконечности....

Вздох и выдох,
Раскрасил впечатление,
От страннго ощущения,
В поледний час мгновения....


Рецензии
Юрий, красивое, впечатляющее стихотворение! Радуется, печалится, светом небес красуется и нет жестокости в радостной бесконечности! Замечательные строки! Удачи Вам и успехов в творчестве! Храни Вас Бог! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   29.05.2013 12:41     Заявить о нарушении