Утро встречая

Ветер простужено воет,
Уже посветлел небосклон.
Скоро рассвет неба створки раскроет
И улетучится сон.

Солнце покажется и посветлеет,
На горизонте рассеются тучи
И на душе моей сразу теплеет
Едва заскользит солнца лучик.

Пора! Уже слышу трамвая звонок,
Как спешат и бегут к нему ноги!
Я  словно выпила счастья глоток
А для него мне так  нужно немного…

Трамвай мой по городу словно, летит
Всё как в калейдоскопе мелькает.
Город удачи желает в пути
Мне и тому, кто встречает.


Рецензии
попьем чайку с утра и в бой =)

Рэссика   22.05.2013 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за юмор.

Лисняк Лидия   22.05.2013 19:36   Заявить о нарушении