Мой любимый мужчина

Здравствуй моё горе, здравствуй моё счастье,
Я тебе сейчас снюсь, со мной случилось несчастье.
Я хотела жить с тобой, под одной крышей,
Ранним утром,  бесценный голос твой слышать.
Готовить тебе завтрак, обед и ужин.
Сильно к тебе прижаться и сказать ты мне нужен.
В тот день я побежала быстро к твоему дому,
Про себя повторяла, все слова к слову.
Я хотела сказать тебе несколько слов,
Что ты моя нежность, ты моя любовь.
По дороге ехал старый автомобиль,
Не заметив меня, с ног меня сбил.
Не сказала тебе, как люблю тебя сильно,
А всего лишь лежала на земле бессильно.
Я не родила тебе ни дочку, ни сына,
Ты прости меня, мой любимый мужчина.   


Рецензии