Грядущему

Я грядущему сну свою песню,
Посылаю, как  светлую дань
Пусть укутает мягко и нежно,
Ее тонко кисейная ткань
И пусть будет твой сон безупречным
Отдых добрый, дарящим во тьме
Будет день так прекрасно сердечным,
И летящим на крыльях к судьбе.


Рецензии