Белым облаком в небе... Жить

Ровно столько жизни во мне,
Сколько смерти - я напополам.
На лету...Навсегда...В тишине...
Паралич.Никогда.Ор и гам.

Не лететь...Не дышать...Не любить...
Лишь пытаться, но все-таки - быть!
Я исчезну... Все-таки смерть..?
Белым облаком в небе...Жить.


Рецензии