Десерт

         
Твоё тело – как сладкая булка,
что покрыта глазурью экстаза.
Даже лучший кондитер проулка
выпекает такую не сразу.

Твои губы – как сахар томлёный,
что с восторгом, почти что щенячьим,
лижет мальчик, в конфеты влюблённый,
в одиночестве… летом… на даче.

Твои волосы – цвет мандарина.
Их мне бабушка в детстве дарила,
полагая, лишь в этом причина,
что я мало похож на дебила.

Твои груди – два пончика сдобных,
что посыпаны пудрой желанья.
Даже я в настроенье особом
их оставить не мог без вниманья.
 
Ты себя предложила отведать.
Я тобой очарован совсем.
Только мне довелось «пообедать»,
а десерт на обед… я не ем!


21.05.2013


Рецензии
вкусно, даже мне захотелось отведать... но пока опну за Вас разок.

Неутомимый Читатель   07.03.2016 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад!

Сергей Непоэтов   07.03.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.