Прогулка в небо

Я подарю тебе звезду,
Что засияет звёзд всех краше.
Я в счастье превращу мечту,
И это счастье станет нашим.

Мы совершим с тобой полёт
К Луне,к своей мечте навстречу.
Я буду - штурман,ты - пилот,
Возьмемся за руки покрепче.

Я каждой клеточкой своей
К тебе прильну,как перед смертью,
Чтоб стала ты навек моей,
Родной в летящей круговерти.

Звезды не видно до тех пор,
Пока Луч света не подарит,
И свой пленяще - нежный взор,
Который нас с Земли так манит.

И этот жемчуг небосвода
Я подарю тебе одной,
Там ощущается свобода.
И небосвод -такой родной.

Вот если б сказочник я был,
И волшебство служило  мне бы...
Я б каждой ночью не забыл
Тебе дарить прогулку в небо.


Рецензии
Валентина,редкие отточенные рифмы восхищают!

Ромашкинская Маргарита   27.05.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита за высокую оценку!Всегда рада Вам!

Валентина Зубова   28.05.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.