Книга, кофе, тишина...

У меня семья большая-
Дети, муж, собака, кот.
Я об отдыхе мечтаю,
Каждый вечер, целый год.

Детки дома. Подрастают,
В садик рано, не берут.
Днем с питомцами играют,
"Помогают" там и тут...

Глажка, стирка и уборка,
Тряпка, губка, пылесос.
Перемыты все тарелки.
Всем покушать? Не вопрос!

Дважды в день у нас прогулка,
Дети бегать! пес-гулять!
Нахлобучила панамку
Воздухом пошла дышать!

После этого помывка-
Пес сначала! Все потом!
В коридоре натоптали?
Тряпку в руки! Уберем!

После ужина, конечно,
Разговоры до темна.
Ночь. Все спят. Какое счастье!
Книга. Кофе. Тишина...


Рецензии
"Книга. Кофе. Тишина... " - это, точно, счастье!

Роза Нарышкина   23.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.