Куклы. 2004г. внучке два года

У девочки Наденьки
Живут куклы в спаленке,
Одна из них большая.
Две другие маленькие.

Одну зовут Мария,
Другая кукла Катя .
А самую  большую,
Не знаю, как  назвать я.

Быть может это Света?
Раз кудри золотые,
А может быть Наташа?
Которой нет и  краше!

Играют куклы с Надей,
Смеются, плачут, пляшут,
Рассказывают сказки
И просто ручкой машут.

А Наденька - большая
Их возит на машине,
Хорошая компания
Живёт у нас в квартире.


Рецензии