Иная реальность

Иная реальность
  мне дверь приоткрыла
    в невиданный мир,
Там моря бескрайность
  волненьем бурлила
    под пение лир,

И с музыкой ветра
  стремительный парус
    душой трепетал,
Вселенная света
  на землю попала
    и правила бал.

Безумным парадом
  сверкали зарницы
    на небе ночном,
Беспечная радость
  волшебною птицей
    влетала в окно.

Без мыслей, без страха
  созвездья сливались
    в одно существо,
Лучистой отрадой
  они создавали
    свое божество.

Иная реальность
  меня захватила
    своей ворожбой,
Галактики дальность
  без всяких усилий
    открыта судьбой.

А может быть это
  в действительность манит
    отчаянный звон,
Ведь с новой планеты
  вся жизнь остальная
    не больше чем сон….


Рецензии