Любовь прошла

               
Цветы любви из роз букет,
Мне не дари любви ведь нет
Любовь прошла давным давно
Мгновеньем старого кино.

И нам мгновенье не вернуть,
Смогли его мы зачеркнуть
И в прошлом канула любовь,
Как кинолентою без слов.

Любовь была моей мечтою
Могла бы стать твоей судьбою
И кто нам скажет чья вина,
Что вдруг закончилась она.

Знакомый всем простой сюжет
В потоке дней в теченьи лет
Любовь была, любовь жила,
Но  вот финал, любовь прошла.


Рецензии