А вчера он называл тебя своей невестой

Разлетелась на куски,
тарелка из фарфора.
Нервно дернулась в окне
розовая штора.
Хлопнув дверью ты ушла
ночью в неизвестность
А вчера он называл,
тебя своей невестой...


Рецензии