Есть выбор всегда...

Есть выбор всегда ,
И мы вправе решать,
Как лучше всего
Следует нам поступать!
Мы можем простить и забыть,
от нежелания кого-то винить!
Мне, неизвестно как таким быть,
да и каждый я, думаю, не понимает
как можно простить ,
тех, кто в душу харкает.
Есть … выбор всегда!
только смысл не в том ,
верный не верный
или что будет потом .
главное после не сожалеть,
что события эти невозможно стереть !


Рецензии