Моя остановка

А вот и моя остановка,
И я завернулась в пальто.
Три года училась сноровкам,
Но вышло здесь что-то не то.

Я точно приехала, верю,
Что вот и окончен мой путь.
Но ты не захлопывай двери,
Мне кажется, я вернусь.

Немного мне грустно и страшно,
Что время пришло выходить.
Но я не прощаюсь, пока что,
Наверно боюсь разлюбить.

Тихо сижу, сжимаю я ручку
От дверцы твоей машины.
Три года мне не было скучно,
С тем, кто назвался мужчиной.

Наверное, мне неловко,
За столь откровенные чувства.
Да. Точно. МОЯ остановка,
Снабженная болью и грустью.

Мне нравились те маршруты,
В которых с тобой я была.
Мне, в принципе, было уютно
Смотреться в твои зеркала.

Но ты был всего лишь "шофером"
По жизни своей грунто’вой,
Отвлечься хотел ты со мной,
но я - отвлекатель херовый.

Я слишком влюбилась в дороги
И в виды твоих окон
Прощаюсь я, где-то в проходе,
Сжимая в горле свой клёкот.

10:00
21.05.2013


Рецензии
Горькое,Чувственное!

Регина Федоренко   22.05.2013 22:29     Заявить о нарушении