вдох

вдох. сознание располовинено.
мне с тобой рядом место намолено.
сбросить с мыслей одежды. лететь
до черты без цвета и имени,
за которой все будет дозволено,
но что так похожа на смерть.

выдох. уж ничего не вспомнится
меж балами и будуарами.
оставайся моей бессонницей,
чтоб не стать моими кошмарами.

вдох - в плену бела каления.
выдох - и вновь на коленях я.
карта бита. так в чем подвох?
выдох-вдох. выдох-вдох.
вдох…

21.05.13


Рецензии