Ухожу

Ты не трать своё время напрасно
И не жги у лампады свечей,
Будь счастливой, любимой и страстной,
Я же буду, как призрак… ничей.

Твои хлопоты суетно – милы,
Твоя страсть переполнила ночь,
Ухожу, но мгновенье… застыло
И никто нам не сможет помочь.


Рецензии