Настало время прощаться...

Настало время прощаться
С желанной сердцу стихией,
Делю впечатленья на части,
Последним взглядом окинув
Равнину твоих вод безбрежных,
О, нежное, страстное море!
И следующей встречи надеждой
Сожгу время, что не с тобою.
Дыханьем твоим согрета,
Омыта твоими волнами,
Мгновением дерзкого лета
Взойду на московские камни,
И капелькой дикого моря
Замру на стекле оконном,
Пыль душного города смою,
Исчезнув в реальности сонной.

Настало время прощаться
С тобой - вольной радости парус!
Никак не могу я остаться,
Сквозь слезы опять улыбаюсь,
Но взмахи волшебных крыльев
Твоих сохраню в сознанье,
Когда вдохновенье выльет
Палитру воспоминаний.
И снова оркестр сыграет
Мелодию летней песни,
И парус мечты над нами
Волшебной птицей воскреснет.


Рецензии
это нелегко...

Рэссика   15.06.2013 23:21     Заявить о нарушении
Именно так

Ольга Дормина   03.08.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.