Уже поздно

На фильтре рисую губами кривой узор,
Судорожно рукою стряхну с себя пепел.
Я так соскучилась по тебе. До сих пор
Роднее тебя нет людей в целом свете.

Затянусь по-глубже и спрячусь среди листвы,
Пусть никто из людей не заметит моих немых слез.
Так привычно выпускать клубами седыми мечты,
Я на пять минут дотянусь рукою до звезд.

Пух тополей станцует в полете мне вальс,
А через миг его втопчут ногами в землю.
Уже поздно. Свет солнца почти что погас.
Я докурю и с последним лучом исчезну.


Рецензии
лучше поздно чем... =)

Рэссика   21.05.2013 21:40     Заявить о нарушении
и то правда)

Иванна Сс   23.05.2013 00:55   Заявить о нарушении