не...

Никогда не услышу я шорох в прихожей:
Не царапнешь ключом о личинку замка
Не споткнешься о ворох ботинок из кожи,
Старых тапок, кроссовок - О Господи, Боже
Да когда же избавимся мы от песка!

Ты не крикнешь. Вода не заплещется в ванной.
Ты не вымоешь руки. Не сядешь за стол.
Не налью пожирнее борща со сметаной,
И собаке мяска ты не бросишь на пол

Втихаря. Никогда  не возьму полотенце
И не стану  ругать вас шутя и всерьез.
Не усну я под мышкой, у самого сердца,
А когда не откроешь балконную дверцу
Не бурчу сквозь дремоту, что б плед мне принес...

В воскресение мы не поедем на рынок.
За картошкой и медом.Распорот пунктир.
Обручальные кольца, из двух половинок
Не отлил нам небесный шутник - ювелир. 

 
 


Рецензии