Не вернуть

Минуты из прошлого нам не вернуть,
И что было с нами скорей позабудь.
Без слез и истерик меня ты пойми,
Прошу я и нервы свои сбереги.

Сегодня я в комнате буду одна,
И все мои мысли уйдут в никуда.
А сердце захватит опять пустота,
Мне грустно и больно.Такая судьба.

Я выключу свет чтоб была темнота,
И лежа в кровати закрою глаза.
Но память жива и тревожит меня,
Ведь мне не привычно что я не твоя.

Все кончено вдруг и не верится мне,
Что все происходит со мной не во сне.
Но мысль о тебе посетит меня вновь,
Так жаль что закончилась эта любовь.


Рецензии