Мне места нет среди других миров

Мне места нет среди других миров,
Среди других вселенных бесконечных.
И только в мире позабытых снов
Я счастлива, бесспорно,  и беспечна.

Заглядывая в окна по пути,
Ищу тот дом, в котором будут рады,
Что все же я смогла его найти,
Хоть скрыт он за загадочным фасадом.

Ну а пока я лишь глазами вскользь
По окнам, лицам, равнодушным взглядам.
В моих  висках стучит один вопрос:
«Где тот, кому всем сердцем буду рада?»


Рецензии