Месть уродам за убийства дельфинов

Земля уходит из под ног,разверзлась пропасть,гром гремит
И в сердце боль!Бушуют страсти и нерв натянутый звенит!
Луна прижавшись,к горизонту,встает,в священной простоте.
Нависла,массой своей,словно скала,в орлиной высоте.

И давит...Хочет всем сказать,что океаны будут вспять
Ползти навстречу полюсам!...Я,в океан,вступаю сам
Дрожа всей сущностью своей,вбирая смысл последних дней
В свои слова,что на листах.Не отразив душевный страх,

А лишь фантазию свою,я в песне о судьбе спою!
И этот,не простой,рассказ затронет страстью души масс!
Все всколыхнется,как волна падет Печальная страна.
На этом месте будет Храм,чтоб замолить убийства срам.


Рецензии
Необъяснимые вещи творит человек. Не от голода не от нужды, а потому, что действительно имеет душу уродливую. Спасибо за яркую гражданственность. л.Ф

Лев Фадеев   10.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Сергей Нарышев   11.04.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.