***

Я не могу тебя услышать,
Глаза закрыв, мгновенья в голове.
Мне медленно но верно сносит крышу,
Я от тебя бегу, но я хочу к тебе.

Я не могу тебя увидеть,
Тебя я вижу каждый день,
Нельзя любить и ненавидеть,
Нельзя остаться и уйти.

Я не могу тебя обнять,
Быть пьяной от простого поцелуя,
Трудно найти, еще трудней терять
И видеть рядом новую "родную".

...


Рецензии